Menu à 28€
- Terrine de fromage de tête
- Soupe à l'oignon, toast de parmesan
- Tarte fine aux sardines, compotée de tomates et oignons
- ~~~
- Pièce du boucher, beurre Maître d'hôtel
- Filet de daurade, sauce beurre blanc citronnée
- Emincé de dinde, sauce champêtre
- ~~~
- Baba au rhum
- Fondant chocolat, coulis de fruits rouges
- Tarte fine aux pommes, glaces caramel
- Assiette fromagère
Menu à 40€
- Terrine de foie gras maison et son chutney
- Assiette de saumon fumé et fruits frais
- Noix de Saint-Jacques à la crème de safran
- ~~~
- Steak de thon poêlé, sauce beurre blanc citronnée
- Filet de boeuf, sauce foie gras
- Magret de canard, sauce poivre vert
- ~~~
- Dessert à la carte ou assiette fromagère
Menu enfant à 11€
- Nuggets de poulet
- Fish and chips
- Steak du boucher
- Boule de glace au choix
- ~~~
- Garniture au choix : frites, tagliatelles fraiches ou légumes
Nos Entrées
- Salade de Gésier provençale
- Terrine aux deux poissons
- Bruschetta, fêta, avocat et tomates cerises
- Terrine de foie gras maison, confits exotiques
- Tartare de saumon et mangues
- Salade de Munster croustillant façon Vosgienne
Nos Plats
- Rognons de veau, sauce madère
- Dos de cabillaud, sauce champagne
- Suprême de volaille, sauce safran
- Gambas flambée au whisky
- Filet de boeuf grillé
Nos desserts
- Panna cotta, coulis exotiques
- Banana split
- Nougat glacé, coulis de fruits rouges
- Brownies chocolat, glace vanille
- Assiette Fromagère
Nos desserts glacés
- Coupe liégeoise (Caramel, chocolat ou café)
- Dame blanche
- Iceberg (Boule chocolat menthe, Get 27)
- Colonel (Sorbet citron, vodka)