Menu à 28€

  • Terrine de fromage de tête
  • Soupe à l'oignon, toast de parmesan
  • Tarte fine aux sardines, compotée de tomates et oignons
  • ~~~
  • Pièce du boucher, beurre Maître d'hôtel
  • Filet de daurade, sauce beurre blanc citronnée
  • Emincé de dinde, sauce champêtre
  • ~~~
  • Baba au rhum
  • Fondant chocolat, coulis de fruits rouges
  • Tarte fine aux pommes, glaces caramel
  • Assiette fromagère

Menu à 40€

  • Terrine de foie gras maison et son chutney
  • Assiette de saumon fumé et fruits frais
  • Noix de Saint-Jacques à la crème de safran
  • ~~~
  • Steak de thon poêlé, sauce beurre blanc citronnée
  • Filet de boeuf, sauce foie gras
  • Magret de canard, sauce poivre vert
  • ~~~
  • Dessert à la carte ou assiette fromagère

Menu enfant à 11€

  • Nuggets de poulet
  • Fish and chips
  • Steak du boucher
  • Boule de glace au choix
  • ~~~
  • Garniture au choix : frites, tagliatelles fraiches ou légumes

Nos Entrées

  • Salade de Gésier provençale
  • Terrine aux deux poissons
  • Bruschetta, fêta, avocat et tomates cerises
  • Terrine de foie gras maison, confits exotiques
  • Tartare de saumon et mangues
  • Salade de Munster croustillant façon Vosgienne

Nos Plats

  • Rognons de veau, sauce madère
  • Dos de cabillaud, sauce champagne
  • Suprême de volaille, sauce safran
  • Gambas flambée au whisky
  • Filet de boeuf grillé

Nos desserts

  • Panna cotta, coulis exotiques
  • Banana split
  • Nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • Brownies chocolat, glace vanille
  • Assiette Fromagère

Nos desserts glacés

  • Coupe liégeoise (Caramel, chocolat ou café)
  • Dame blanche
  • Iceberg (Boule chocolat menthe, Get 27)
  • Colonel (Sorbet citron, vodka)